Новая коллекция в Accessorize!

Новая коллекция в Accessorize!

5 Сентября 2012

Accessorize представляет новую осеннюю коллекцию в стиле Лондона

 

Чем порадует английский бренд Accessorize своих поклонниц наступающей осенью?

Женственная и утонченная линии Camelia – само воплощение чувственности  и нежности.

Сумочки-клатчи то утопают в японских  цветах, то искрятся блеском  и роскошью благородных оттенков. В палитре отдано предпочтение оттенкам бежевого, кофейного, желто-серого. Украшения Camelia идеально подойдут девушкам  для создания классического образа с нотками современного дизайна. 

Такая роскошная по текстуре и влиянию арт-деко линия Evelyn переносит нас в эпоху гламура 40х годов.  Изысканность – вот основной лейтмотив этой коллекции дневных сумок, вечерних сумочек и клатчей, вдохновленных винтажными находками.  Маленькая сумочка на золотой цепочке в вашем образе -  и легкий шлейф ностальгии  вам обеспечен. Помогут сделать образ более выразительным декоративные украшения и стильные леопардовые принты в аксессуарах.

Вдохновленная сдержанной классикой университетского духа коллекция Phoebe погружает в  мир, богатый оттенками,  стильными принтами и утонченного металлика. Фетровые шляпы глубоких оттенков красного, бордового, баклажанного и аккуратные шапочки без полей  – это идеальное решение  на осенне-зимний период.

В аксессуарах линии Portobello передается атмосфера  знаменитой лондонской Carnaby Street – сердца молодёжной моды Британии. Рюкзаки и ранцы, сумки с принтами  «в горошек», «сердечко» или «шотландку» придутся по душе и школьницам, и студенткам. 

 

Каким бы ни было ваше настроение, в Accessorize вы подберете аксессуары для любого случая и своего самого интересного образа!  Будь стильной с Accessorize!

 

Онлайн шоппинг на www.accessorize.ru


К списку новостей