Коллекция Chapurin for INCITY

Коллекция Chapurin for INCITY

12 Марта 2012

Chapurin for INCITY:

Капсульная коллекция Игоря Чапурина для модного бренда  INCITY.

 

 

  Капсульная коллекция Chapurin for INCITY, разработанная Игорем Чапуриным для российского бренда INCITY, поступит в продажу уже в мае 2012г. В продаже коллекции будут задействованы 14 крупнейших магазинов сети на территории России.

   

  В Коллекцию Chapurin for INCITY войдут  5 образов, созданных дизайнером на основе самых популярных вещей из собственной коллекции дизайнера и новых моделей, специально разработанных для INCITY. Она станет, пожалуй, одной из самых ожидаемых капсульных коллекций за всю историю российского fashion-бизнеса.

 

  Коллекция  Chapurin for INCITY будет сочетать в себе уникальный фирменный крой и неповторимый дизайн Игоря Чапурина.  Предметом вдохновления  дизайнера к созданию коллекции   послужили  цветы с их разнообразием оттенков и форм.  Основными тонами коллекции стали: лимонный, фуксия, бирюза, бронза и серебро.

 

Для INCITY сотрудничество с Игорем Чапуриным, дизайнером мирового уровня, – новый экспериментальный проект. В его основе лежит идея о доступности  широкой аудитории одежды, которой восторгалась публика на показах в Москве и Париже, одежда, о которой пишут ведущие глянцевые журналы и носят знаменитости.  Именно поэтому цены на вещи коллекции будут демократичными и варьироваться в сегменте от 300 до 3000 рублей.

 

   Мировая практика  выпуска капсульных коллекций уже много лет привлекает внимание трендсеттеров  и покупателей по всему миру.  INCITY   станет  первым брендом среди российских ритейлеров, запустивших подобный проект на федеральном уровне.

 

  

Игорь Чапурин о коллекции  Chapurin for INCITY:

 

«Моя коллекция для INCITY – это отражение стилистических принципов бренда CHAPURIN. Мы постарались сочетать узнаваемый крой и нашу базовую цветовую палитру – черный, фуксию, сложные оттенки зеленого, а так же принты. В результате у нас получились очень практичные вещи и харизматичные аксессуары, которые, я уверен, помогут девушкам создавать запоминающиеся образы. Коллекция очень универсальна: эти вещи могут встраиваться в разные стилевые комбинации».

 

 

Справка:


INCITY – российский fashion brand, созданный в 2005 году. Это сеть магазинов модной женской одежды, состоящая более чем из 300 магазинов по России и странам СНГ.   Концепция INCITY – это модная, удобная и качественная одежда, отражающая последние мировые тенденции, в сочетании с доступными ценами. Ассортимент стилевых направлений бренда очень насыщен и обновляется каждый месяц. При разработке новых коллекций креативная команда дизайнеров INCITY стремится создать образ успешной современной молодой женщины, живущей в мегаполисе насыщенной жизнью.

 

Дом моды CHAPURIN основан в 1998 г. Под брендом CHAPURIN выпускаются линии prêt-a-porte и haute couture, линии горнолыжной и детской одежды, аксессуары. С 2005 г. Дом - участник официального расписания Недели моды в Париже. Первым из российских кутюрье Игорь Чапурин в 2003 г.  запустил производство линии мебели, светильников и паркета CHAPURINCASA. Дизайнер сотрудничает с драматическим и музыкальным театром, он создал декорации и костюмы для шести постановок Большого театра. Бутики CHAPURIN открыты в Москве, Краснодаре и Риге. 


К списку новостей