Новая коллекция Accessorize!

Новая коллекция  Accessorize!

12 Октября 2011

Новая коллекция Accessorize: основные тренды сезона «Осень-Зима».

Accessorize открывает сезон четырьмя восхитительными линями новой коллекции. Женственные 70-е, урбанизм и винтаж, японские мотивы и элементы милитари – основные тренды, задающие тон в коллекции Осень-Зима 2011.
Четыре линии коллекции – MARGOT - с чувственным возвращением удивительной женственности 70-х годов, широкополыми шляпами и многослойными украшениями; PHOENIX – аксессуары с этничными акцентами; эклектичная линия ABBY с перекликающейся современностью и стариной, и винтажный стиль с восточными акцентами LILY – Accessorize ярко демонстрирует готовые ультрамодные образы и вам остается только сделать свой выбор. Вместе с Accessorize в этом сезоне вы будете яркой и неповторимой!
Лицами новой коллекции Accessorize Осень-Зима 2011 по традиции стали две девушки-модели. Это восхитительная блондинка француженка Камиль Роу (Camille Rowe) и ошеломительная брюнетка Анна Спекхарт (Anna Speckhart) из США. Имиджевая кампания, созданная известным fashion фотографом Эйткеном Джолли (Aitken Jolly) поражает столкновением цветов, этнической направленностью, тенденциями 70-х и обилием аксессуаров.


www.accessorize.ru

К списку новостей