На 3-м этаже заработал ресторанный дворик! Открыт ресторан Hesburger!

На 3-м этаже заработал ресторанный дворик! Открыт ресторан Hesburger!

14 Декабря 2010

Hesburger – самая распространенная сеть ресторанов быстрого обслуживания в Финляндии и странах Балтии.

Hesburger – это Финская успешная компания, один из первопроходцев на рынке ресторанов быстрого обслуживания. За последние 15 лет сеть ресторанов сильно выросла и смогла завоевать всю территорию Финляндии.

В настоящее время насчитывается около 270 ресторанов в Финляндии, странах Балтии, Германии и России. Каждый день в наших ресторанах обедают около 100 000 посетителей.
В декабре 2010 в ТРЦ «Азовский» открылся 3-й ресторан «Hesburger» в России.

Кредо компании Hesburger – великолепный вкус каждого блюда. В условиях серьезной конкуренции на рынке ресторанов быстрого обслуживания успех компании Hesburger был бы невозможен без превосходного качества продукции, конкурентоспособных цен и высококачественных компонентов. Отдельное внимание в компании Hesburger уделяется вопросам чистоты ресторанов и высоким стандартам сервиса. Компания всегда движется вперед, разрабатывая новые и новые продукты, придерживаясь кредо великолепного вкуса и ориентируясь на последние тенденции кулинарии и мнения наших Клиентов.

Секрет сэндвича от Hesburger в его составляющих. Даже простой гамбургер содержит более 10 компонентов.
Теперь и в нашей стране стало возможным по достоинству оценить великолепный вкус продукции от Hesburger. Попробовать знаменитые сэндвичи: Хезбургер, Мега, Минимега, Ржаной бургер и пр. приготовленные по оригинальной рецептуре, с соблюдением всех канонов настоящего фирменного сэндвича от Hesburger!

Ждем Вас в нашем новом ресторане в ТРЦ «Азовский» каждый день!

Hesburger – «Спорим, вкуснее?»


К списку новостей